Балмунг Фезалион
The world is full of idiots, so how can it be wrong to sing death death devil devil evil evil songs?
Там убисофты в честь праздников раздают бесплатно 7 игр: третьих ассасинов, Beyond Good & Evil, третий фар край, принца персии, рэймена, Splinter Cell и The Crew. Акция длится до 18 декабря. Все лежат в ящике Nr. 22, автоматически появляются в Uplay, если кликнуть по ящику. Ну, и если нет учётной записи, нужно зарегиться, конечно, и установить их софт.
А ещё, в первом, кажется, ящике, лежит какой-то реймен для смартфонов, но про него не скажу ничего конкретного, т.к. аndroid 2.x не позволяет играть в игоры.

А ещё, Rayman: The Great Escape для ПК и Rayman: Revolution для ПС2 - не одно и то же :weep3: В пекаверсии нет замечательной озвучки, которая в 100 раз лучше оригинала, потому что у меня синдром утёнка, и даже саундтрек другой. Но когда-нибудь я всё же соберу все свои игры из детства с той самой немецкой озвучкой. Учитывая, что второй плейстешн можно найти за тридцатку, а современные игры стоят под сотню евро, идея "купить приставку ради одной старой игры" больше не кажется мне такой глупой :facepalm:

@темы: игрули