Балмунг Фезалион
The world is full of idiots, so how can it be wrong to sing death death devil devil evil evil songs?
Ну, и коротко про экзамены в Германии. В нескольких словах. Всё очень плохо.
В GA I один вопрос по экономике, второй "напишите прогу на языке программирования, который вы изучали, которая считывает логи и что-то там ищет", и только один - по именно нашему профилю. Второй не сделал никто из группы, препод бегал и заламывал руки, как же так, такого нет в программе, охуели с такими вопросами. Но не вычеркнул его, конечно же.
В GA II два ебучих вопроса по экономике, один профильный. По экономике преподаватель более вменяемый, разрешил вычеркнуть подвопросы, которые мы не проходили.
Видимо, смешали в кучу коней и людей, информатиков и информатиков. Есть вот Informatikkaufmann/-frau, который как бы что-то покупает, как следует из названия. А мы Fachinformatiker/in Systemintegration и мы зубрим cisco, а экономики у нас одна пара в неделю. Одна. Что мы учили, готовясь к экзаменам? Правильно, циско и вычислительные сети /*я взял это слово из википедии и оно звучит очень опасно. Но гуглепереводчик утверждает, что Datennetz именно так будет по-русски*/ В жопу такие экзамены.

@темы: die Schatten werden länger, per rectum ad astra