Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:24 

Балмунг Фезалион
The world is full of idiots, so how can it be wrong to sing death death devil devil evil evil songs?
Я тут взялся перепроходить свою любимую самую на свете замечательную единственную в своём роде игру, про которую я когда-нибудь напишу большой пост, полный любви. И во время прохождения заметил торчащий из крыши закрытый зонтик, который я никогда не мог раскрыть. Но если есть зонтик, то есть и рубильник, его раскрывающий. В общем, я начал гуглить прохождение. И очень зря, потому что в виде текста оно существует в единичном экземпляре. И проходящий ненавидит то, что он делает. Очень сильно ненавидит.

«Что касается управления, лично я, не стал тратится на игровой пульт. Играл на клавишах. А вообще, создателям игры должно быть очень стыдно за своё творение, а переводчикам тем более.»
Казалось бы, если ты играешь в игру для ПС2 на клавиатуре, то ты должен понимать, что столкнёшься с определёнными трудностями. Зачем пенять на зеркало с такой рожей то? Но нет.

«И вот перед вами один из шедевров, сложность прохождения которого, доведена больным воображением создателей до идиотизма. Чисто американский подход! И когда эти бараны (и создатели, и американцы) поймут, что сложность в игре должна состоять не в ломании клавиш клавиатуры от бесчисленных попыток куда-нибудь запрыгнуть, а в действительно трудных интеллектуальных загадках.»
Эти тупые американцы французы и канадцы из Убисофта придумали Ассасинов, от которых у этого товарища, видимо, вообще пальцы в узел завязываются от сложности.

«Совет. Чтобы не тратить нервы, подумайте, как бы вы сами сделали тот или иной уровень. Проанализируйте не спеша ситуацию. Запишите свои мысли, и отправьте их фирме-производителю, с просьбой выслать уведомление о получении. Уважающая себя фирма так и поступит. И кроме этого вышлет ответ.
Отослав письмо выключите компьютер и идите к друзьям. А ещё лучше напейтесь чаю и ложитесь спать. На следующий день если не всё, то многое получится!»


Очень сложна.
«Впрочем, если вы уловили ритм, делайте это всё на одном дыхании, не задумываясь. Раз на двухсотый обязательно получится!»

Игра хуёвая, потому что не реалистичная.
«Для кого бы не предназначалась игра, тем более если для детей, не надо делать ошибок в познавательном плане. Создатели игры видно не в ладах с ботаникой и зоологией! Ну, не растут растения с такими листьями в проточной воде, не живут у подобных стремнин жабы или лягушки.»

Так сложна, что пришлось взломать. И предсказуема!
«Игра постепенно движется к концу. Поэтому в большинстве случаев подробности опускаются. Связано это с тем, что о многом догадаться проще простого а достающие места я проходил нечестными методами. Читайте об этом в статье Evil Twin взлом»

В связи с этим я хочу торжественно заявить, что ежели мне доведётся меряться трудными детствами, я оставлю оппоненту право воспользоваться банальными чугунными игрушками, прибитыми к потолку. Потому что никакие волосатые руки няни не переплюнут то, что я прошёл Evil Twin: Cyprien's Chronicles, самую мегасложную игру на свете, за пару дней, и моя психика осталась стабильной. Более того, мне понравилось :eyebrow: Что уж там, эта игра была основой для всего моего детского творчества, как для некоторых Сайлент Хиллы или книги Толкиена.
Сам Дэдпул из одноимённого фильма обосрался бы от такой тяжёлой судьбы!

А на самом деле, просто обидно, что прохождения, которые пишутся за денюжку, пишутся на "отъебись". Понятно, что вся эта жутковатая атмосфера детских страхов и комплексов, которой пронизана игра, по-разному воспринимается ребёнком и взрослым. Проходи я её сейчас впервые, всё было бы иначе. Кто-то сейчас и от первой Алисы плюётся, потому что что за хуйня, полигонов мало, нельзя перекатываться через плечо, такие кувшинки не растут на проточной воде. Но можно ведь хоть попытаться проникнуться :-(

@темы: игрули

URL
Комментарии
2016-05-14 в 10:46 

safe and sound
are you?
Резко захотелось в это поиграть.
А тем, кто обесценивает Алису Американа МакГи, мне хочется немного повыцарапать глазёнки.

   

Bad Communication

главная