Балмунг Фезалион
The world is full of idiots, so how can it be wrong to sing death death devil devil evil evil songs?
Приезжаю я, значит, в магазин, захожу, а там цыганка с тремя пацанами младшего школьного возраста у входа околачивается. "Ну, - думаю, - сейчас что-нибудь спиздят." И как-то сразу стыдно стало. Женщина с детьми в магазин пришла, а я вот сразу "спиздят, спиздят". Вот зашёл бы я так, а мне кто-нибудь: "Ууууу, хохол сальца купить пришёл", значит. Или там: "Уууу, фашист за колбасками припёрся". Я в этом плане универсальная цель для подъёба в любой стране :laugh: В общем, я бы в любом случае был слегка ошарашен такими речами. А сало с колбасками - это таки не воровство.
Ну и вот, хожу я по рядам, думаю о толерантности, начинаю сам себя перед собой выгораживать. Я же не сказал ей в лицо, что она пришла воровать, правильно? Если бы она вдруг решила спросить у меня что-нибудь, я б сказал ей не это, а "гутен абенд", и она бы никогда не догадалась, что такой я вот шовинист проклятый. Нельзя же за мыслепреступления себя корить, а то Остазия может начать всегда воевать с Евразией, а вчера - с Океанией.
Короче говоря, Дэвид Финчер из меня выходит средней пакости, поэтому финал этой истории можно было угадать ещё в самом её начале. Сижу я в машине, поедаю только что купленный сэндвич с тунцом, и вот оно - выходит цыганка, следом за ней дети, позади - охранник, который им что-то втолковывает, а они все такие "мы вас внимательно слушаем и вовсе не убегаем, мы просто прогуливаемся тут со скоростью 30 км в час". Не знаю, что было дальше, у меня был маленький угол обзора. Но суть в том, что таки спиздили! Мне аж полегчало в тот момент. Ну, может быть, спиздили не именно сегодня. Может, там запрет на посещение магазина. Есть у нас такая штука, но никогда не видел, как именно она работает.

Но это ещё не самый финальный финал, тут как в "Тёмном Рыцаре": кажется, что всё, Джокер пойман, но нетушки! :gigi:

Есть у меня Дарт Вейдер плюшевый, который присандаливается на заднее стекло. Присандаливался, пока присоски не потерялись и он не начал летать по салону, как Палпатин, отправленный в путешествие к центру Земли. Я решил это дело исправить, нашёл в магазине присоски, а они в маленькой упаковке, через решётку в тележке проваливаются. Положил я их в карман, свято веря в то, что достану их на кассе, и таки да, спиздил, собственно говоря. И это далеко не первый случай, когда я ворую мелкие вещи из магазина именно таким вот образом.

И если у вас есть маленький конь, я советую следить за ним внимательно, если я появлюсь на горизонте. Иначе я положу его в карман и вы больше никогда его не увидите =(

@темы: с причала рыбачил опоссум андрей