15:30 

Балмунг Фезалион
The world is full of idiots, so how can it be wrong to sing death death devil devil evil evil songs?
Я обожаю магов. Хороших, качественных шарлатанов, которые как спойлер из нолановского "Престижа" похерили всю свою жизнь ради взрывного фокуса. Если думы тяжкие не дают мне заснуть из-за того, что когда-то я сказал Х, сделал Y и люди теперь наверняка считают меня придурком, я вспоминаю, что есть на свете настоящие ебанавты, изо дня в день 24/7 изображающие из себя мистических сущностей. Ебанавты, которые не стыдятся ни своей размалёваной потусторонней тушью физиономии, ни мегатонн феерической ахинеи, которую несут, ни, в конце концов, того факта, что совершают уголовное преступление по отношению к суеверным и доверчивым гражданам. Одного из них нужно засунуть в рамочку и поставить в музее с подписью "Человек, у которого полностью атрофирована совесть". Остальных посадить, например, потому что их слишком уж много развелось. На самом деле, это крайняя мера. В моём идеальном мире экстрасенсов нет не потому, что их пересажали, а потому, что общество достигло определённого уровня развития и таки научилось в критическое мышление. Как бы то ни было, такие люди вызывают у меня невольное восхищение своей способностью переть, как паравоз, в хрен знает какие дали, не мучаясь зазрениями совести. Моё "чёрт, я сказал "жопа" в общественном месте, что обо мне подумают", сразу меркнет фоне их ебанашества. Но пост не совсем об этом.

Изначально я тут хотел написать какой-то очередной унылопостик, т.к. пообещал себе писать раз в день, чтобы совсем не забыть, как управляться с русской языкой. В общем, со страницы "Новая запись" выпрыгивает на меня "Сильный маг, магическая помощь".

Я прошёл по ссылке и внезапно всё стало в магах и колдунах, а снизу ещё маленький мажонок пробежал. Хвала Яндексу!
Я выбрал троих. Знакомьтесь,
Маг "Амун"! - mag-amun.ru/ Именно так, в кавычках. Как ООО "Рога и копыта".
Маг Александр Юн! - mvk-mag.ru/
Ведунья Сивояра! - mag-sivoyara.ru/

Даже доменные имена как бы намекают, что что-то тут не чисто. Я начал с мага "Амуна". У него этот интересный стиль оформления постов КРАСНЫМ БОЛДОМ. Он как бы выделяет самое невероятное. Пум пурум пурум пум пум А ВОТ СЕЙЧАС ВЫ ОХУЕЕТЕ. "...она посмотрела на меня и сказала, что мне нужно оставаться у нее, только в этом случае она сможет мне помочь и научит управлять тем даром, который во мне заложен. РОДИТЕЛИ НЕ СРАЗУ К ЭТОМУ ПРИСЛУШАЛИСЬ и сначала забрали меня обратно в Москву." Обосраться и не жить. Этот вот красный болд - единственная причина, почему я начал таки читать его биографию. А потом биографии других магов. И охуел, надо сказать.

Cравнительная таблица магосайтов
Маг Амун
Маг Александр Юн
Ведунья Сивояра

Дизайн сайтов.

Вертикально бесконечный сайт, который скролишь и скролишь. Светлые буквы на тёмном фоне, очень таинственно. Совершенно идентичные формы обратной связи. Идентичное деление на разделы. Серый курсив для оформления цитат от "благодарных клиентов". По коду очевидно, что верстал один и тот же человек. По дизайну - что десигнер тоже один. Но это же ничего не доказывает. Особый дизайнер-верстальщик для магов!

Обратимся к биографии мажат.

...по отцовской линии в моем роду были шаманы и колдуньи, причем довольно известные.

...мощным магическим даром, перешедшим ко мне от предков.

...потомственный маг из рода известных ведуний

В 5 ЛЕТ МЕНЯ НАЧАЛИ ПОСЕЩАТЬ ВИДЕНИЯ.

Проявился он еще в раннем детстве.

-

Даже отыскалась одна дальняя родственница, которая якобы еще занималась колдовством и до сих пор жила в одной из почти заброшенных сибирских деревень. Так как видения у меня появлялись все чаще, родителям не оставалось ничего другого, как отвести меня к этой старушке.

Со временем способности нарастали и становились бесконтрольными, поэтому родителям не осталось ничего другого – как отправить меня к пробабке. Известной сибирской ведунье, которая жила в глухом селе.

-

...С СЕВЕРА СИБИРИ

...сибирской...

...несколько веков проживающих в Сибири.

Я никогда не был в "настоящей" России, только в её столице и бывшей столице. Я представляю себе её географию примерно так: города европейского образца, дальше стрёмноватые советские города, потом лес, лес, медведи, водка, Иван, водка, лес, горы, лес, КОЛДУНЫ ТЫСЯЧИ ИХ КОЛДУН НА КОЛДУНЕ КОЛДУНОМ ПОГОНЯЕТ, лес, водка, горы, Иван, медведи, Колыма, Япония. Когда-то я очень хотел побывать в Сибири, но теперь как-то сомневаюсь. Я имею в виду, что мой единственный сверхъестественный дар - жрать, как не в себя, не жирея. Мне кажется, в Сибири только с этим я не протяну и дня. Только выйду из поезда, а на мне уже двадцать семь порч, и что делать, жрать пока могу, что ли?


В результате я почти 20 лет прожил в глухой сибирской деревеньке.

В итоге я почти 15 лет прожил среди природы и магии.

-

Ко мне приезжали за помощью с различных регионов России.

Ко мне обращаются как простые люди, так и известные бизнесмены, жены олигархов, звезды шоу-бизнеса и светские львицы.

За время магической практики клиентами Сивояры стали известные политики, бизнесмены, звезды российской и зарубежной эстрады.

В своей практике я использую ритуалы из различных видов черной магии (древней друидской, перуанской, языческой, магии Вуду и других).
-

В своей магической практике она совмещает древнеславянские и друидские магические познания. Занимается как белой, так и черной магией.

И УЖЕ В 25 ЛЕТ СТАЛ ОДНИМ ИЗ СИЛЬНЕЙШИХ КОЛДУНОВ В СИБИРИ

На сегодняшний день я являюсь одним из сильнейших магов России, предоставляющих магические услуги.

В узких магических кругах считается одной из сильнейших из ныне живущих магов.


Какие похожие судьбы! Я думаю, что на этом нужно остановиться. Можно ещё сравнить часто заказываемые услуги, благодарственные письма, "почему я самый крутой маг", процесс обработки запроса и гарантии.
Гарантии - это отдельный номер. Набор убедительных слов, которые сводятся к "уже через пару дней магия начнёт магичить, зуб даю!" В моём понимании гарантия - это, прежде всего, возврат денег, если услуга выполнена плохо или не выполнена вообще. Но я не маг, что я могу понимать.

"Я эффективен!!" - как бы кричит нам каждый маг со своей личной страницы, но сзади что-то тихонько пищит - "...И я один и тот же человек в трёх лицах, это же, блядь, очевидно."

Примечательно то, что все три мага работают удалённо. Мадама - только удалённо, джентльмены - и удалённо, и при личной встрече. Фоточки и фейкостраничка вк есть только у Юна, из чего можно сделать вывод, что Юн - основная аватарка, под которой проводятся сеансы с глазу на глаз, если они вообще проводятся, в чём я тоже слегка сомневаюсь. Именно эти фотографии гуглятся с подписью "Stockbilder: Halloween-Konzept. Leistungsfähige männliche Hexe", а их автор - некая англоязычная девушка.
Вероятнее всего, имеет место быть самый банальный вариант - вы посылаете ему фоточку и описание, он говорит, что поможет дистанционно вот именно в данном конкретном случае. И так каждый раз.
Посмотрите на этого Патрика Джейна для бедных, а также на его соратников-благодарных-клиентов с ютюба, актёров без Оскара, монотонно зачитывающих своё вызубренное "спасибо". Этот товарищ избрал лёгкий путь. Он не хочет идти по пути тысячи лишений, которым идут ебанавты с Битвы Экстрасенсов, прокачивать обаяние и навык холодного чтения, избегать бывших одноклассников, которые ему в девятьсот лохматом в обычной московской школе какашку в портфель подложили, а он матерился смешно, а теперь вот Сибирь, видения. Он хочет плодить бездарные фейки и рубить бабло, не поднимая жопы. Shame! Этот мир заслуживает более качественных шарлатанов.

Я не знаю, зачем написал это всё. Мне кажется, этот дневник гуглится, а если это так, то, возможно, хоть один человек прочитает это и не станет переводить деньги трёхликому мажонку. Если их всего три. Я нашёл только три, но я и не искал. Это будет уже победа. В настоящее время тов. Амун не гуглится вообще, только его страница и какой-то форум с вопросом "Не шарлатан ли?" и ответом "Да хрен его знает." Я тоже не знаю. Сайты существуют, хостинг оплачен, значит, он где-то находит клиентов. Ну не магия ли?

@темы: с причала рыбачил опоссум андрей, мистика

URL
Комментарии
2016-04-27 в 15:49 

safe and sound
are you?
Черт. Надо отправить это на Дайри Бест.

2016-04-27 в 15:57 

Балмунг Фезалион
The world is full of idiots, so how can it be wrong to sing death death devil devil evil evil songs?
c.regen, меня отпинают ногами за медведеиванов и я буду снова засыпать с мыслью "ну зачем я это написал" :-D

URL
2016-04-27 в 16:04 

are you?
Да ладно, это вполне адекватный йумор, надо уметь смеяться над собой.

2016-04-28 в 11:41 

Rilka
Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом...(с)
:laugh: вот буквально на днях тоже собиралась написать в своем дневнике о чем-то подобном. Я просто обожаю таких вот невероятных, таинственных и потомственных магов из рода известных ведуний. Порой даже "залипаю" на программы в "прямом эфире" с какой-нибудь очередной ведуньей или шаманом. По ним можно даже перлы собирать, аля: "Скорее сходите в свой гараж! У вас там забитый ржавый гвоздь!" и в ответ: "О Господи, да! Поверить не могу, в гараж вбит гвоздь, о которым вы и говорили! Что же делать?! Это проклятье?!" - "Ни в коем случае не трогайте его! Это гвоздь, над которым провели сложнейший магический обряд вуду! Его способен вытащить только мой коллега - магвысшейабрыкадабры. Вам срочно нужно ему позвонить и договориться. Сначала он проведет с вами удаленные сеансы, чтобы выяснить влияние этого гвоздя на вашу жизнь, а уже потом лично приедет к вам и снимет порчу с этого гвоздя!".
Причем не я это выдумала, а это реально показывали по телевизору:D

2016-04-28 в 22:27 

Балмунг Фезалион
The world is full of idiots, so how can it be wrong to sing death death devil devil evil evil songs?
Rilka, это похоже на древнюю пасту про лампочку. Сколько надо магов, чтобы вытащить гвоздь? Минимум тринадцать: один вытаскивает, второй читает заклинание, третий незаметно вкручивает за углом ещё более магический саморез, остальные делают круглые глаза и рекомендуют срочно купить у них заряженную воду всего по 9,99 :gigi:

URL
   

Bad Communication

главная