Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:51 

Пиздостраданий матерный пост

The world is full of idiots, so how can it be wrong to sing death death devil devil evil evil songs?
07:12 

The world is full of idiots, so how can it be wrong to sing death death devil devil evil evil songs?
У меня опять период анимоты. Надеюсь, скоро оно надоест и я снова переключусь с охаивания онгоингов на охаивание триллеров.

Психопаспорт скатывается в говно. Хотя, возможно, он и был говном с самого начала, а я купился на красивую картинку. Тоталитарное мироустройство этой самой вселенной психопаспорта у меня вызывает всё больше вопросов. Все носятся с Системой, позволяющей сканировать людей на предмет психической неустойчивости. При этом сканеры установлены на улицах города. Имеется человек, который на протяжении 4х лет не попадался сканерам по той простой причине, что обходил их стороной. Гениальная система. Идём дальше. Имеется отдел по борьбе с преступностью, состоящий из чётырёх потенциальных преступников и двух детективов, одному из которых нет 21 года. Ни одному из преступников не приходит в голову стукнуть детектива по макушке и умчаться восвояси. Допустим, что я смотрел жопом и имеется какой-то сдерживающий фактор, который я не заметил. Пистолет сдерживающим фактором считать сложно. Особенно после того, как тебе внезапно сзади по макушке.
Кстати, про пистолет. Система считает, что всех преступников нужно уничтожать к чертям собачьим, поэтому пистолет, который оснащён сканером психопаспорта, может стрелять в опасных преступников только разрывными уничтожающими всё на свете пулями, позаимствованными из Ганца. Ни о каких допросах речь не идёт, организованной преступности по мнению системы не существует. Отпечатки пальцев полицисты тоже не снимают. Куда проще проверять журналы визитов на сайты и сравнивать тысячи пользователей, чем снять отпечатки пальцев в комнате, где произошло убийство, и найти такие же в базе данных. А у них там тоталитаризм, база данных с отпечатками всех на свете должна существовать.

В результате получаем умного и немного чёкнутого хакера. Он систематически со своего айпи заходит на сайты, аккаунты админов которых он хочет украсть. Он убивает одного из админов, распилив его на маленькие части и смыв в унитаз. Он юзает тыщу прокси и заходит на сайт под логином админа, а со своего логина заходить прекращает. Он раскручивает этот сайт и проделывает подобную процедуру ещё два раза с друими сайтами. Он оставляет отпечатки пальцев в одной из квартир убитых админов. Он пользуется помощью неких влиятельных лиц, у которых, я надеюсь, есть причина помогать больному на голову хакеру. Он разговаривает вслух с этими влиятельными лицами, которые в итоге воруют у него хакнутые аккаунты. Это слышат полицейские. Они вбегают в квартиру, убивают хакера и спрашивают друг друга: "А с кем это он говорил?". Они говорят: "Всё чисто, нафиг мотивы, преступник мёртв, почему бы нам не постоять на балконе, рассказывая трагические истории из своего прошлого?" Они гении. Там все подряд откровенно, неприкрыто и очень глубоко гениальны.

На самом деле, мне пофиг. Там то город красивый, то Спуки Буги повесилась xD

@темы: анимота

11:01 

The world is full of idiots, so how can it be wrong to sing death death devil devil evil evil songs?
Несвежие новости - Совбез ООН призывает к суду над Джоффри Баратеоном

Искал спойлерные главы, выяснил, что читал все книги жопом. Наверно, я в душе немного Эддард Старк, только без гипертрофированной чести, так как воспринимаю всё, что написано, как данность. !Внезапно! Коннингтон гей и дурак. А я то думал, что раз чувства - значит, привязанность пополам с восхищением; раз пальцы не отрубил себе - значит, не помогло бы; если Таргариен фальшивый - то была куча убедительных доказательств обратного. Но чёрт с ним, с Коннингтоном, когда у людей Ланнистеры с джонами сноу норовят оказаться Таргариенами. Тут нужен список поворотов сюжета, в случае осуществления которых я съем свои старые ботинки.

1. Джеме и Серсея или Тирион оказываются Таргариенами.
2. Дейнерис оказывается на Железном Троне.
3. Джон Сноу оказывается трупом сыном Лианны и Рейегара.
4. Дейенерис оказывается Азор Ахаи и спасителем Вестероса от зомби.
5. Манс оказывается без пальцев после взаимодействия с Рамси.
6. Станнис оказывается дохлым и по уши в снегу.
7. Арья оказывается Безликой без рода и племени и не Арьей вовсе.

А ещё, я узнал из всяких интервью, что в третьем сезоне не будет десятков тысяч одичалых и кучи мамонтов из-за бюджетных соображений (полтора хромоногих мамонта меня бы тоже устроили, но что-то я беспокоюсь об одичалых и их колорите. Описанию Кварта уделили кучу страниц, но в сериале он вышел совершенно стандартным южным городом, одним из тех, где бегают алладины с принцами персии по крыше. С таким успехом поселения одичалых могут превратиться в поселения викингов, которые я уже где-то видел. Поэтому мамонты очень важны, без них никак хD), Талиса так и останется Талисой с Летних островов (что, насколько я понимаю, означает, что Жиенна - персонаж проходной и никаких интриг, сыновей Роба Старка и новых наследников Винтерфелла в книгах не предвидится), а персонажа с именем Холодные Руки может не быть вообще, а это будет значить, что хитроумные теории о его настоящем имени и происхождении можно будет забывать, так как Бенджена Старка или Короля Ночи не выкинули бы, я думаю.

А вообще, я всё это написал ради того, чтоб не пстить эту картинку просто так xD


@темы: ПЛиО

00:02 

The world is full of idiots, so how can it be wrong to sing death death devil devil evil evil songs?
Яплакал.

"Представьте, что вы недавно побывали в США на экскурсии. Расскажите об экскурсионной поездке, используя американский английский. (минимум 350 слов)"

Само сочинение:
"Неделю назад я был в Вегасе. То, что было в Вегасе, останется в Вегасе."

@темы: с причала рыбачил опоссум андрей

17:37 

The world is full of idiots, so how can it be wrong to sing death death devil devil evil evil songs?
Звонят в дверь, открываю, там исцарапаный ребёнок с мешком, просит что-то пожевать, я охуеваю, говорю, что есть только пицца, он говорит "жалко", я закрываю дверь и до меня доходит, что Хеллоуин. Третий год так :facepalm:

@темы: с причала рыбачил опоссум андрей

03:38 

The world is full of idiots, so how can it be wrong to sing death death devil devil evil evil songs?
В этом сезоне, оказывается, есть ещё Robotics;Notes из серии Science Adventure, т.е от создателей Haos;Head и Steins;Gate. Где найти время на три онгоинга?

@темы: анимота

12:22 

The world is full of idiots, so how can it be wrong to sing death death devil devil evil evil songs?
Очередной эксперимент по неспанию и ничегонежранию. Рекорд - 2,5 дней. Хороший старт, уверенный стиль, и вот на горизонте уже виден финиш. Сможет ли он побить рекорд или во сне уткнётся мордой в книгу?!

@темы: с причала рыбачил опоссум андрей

03:56 

Анимота и пикспам

The world is full of idiots, so how can it be wrong to sing death death devil devil evil evil songs?
Который раз убеждаюсь в том, что нечего слушать анонимуса. Psycho-pass оказался внезапно годным аниме на фоне остального, что вышло в этом сезоне. Радует мироустройство, где люди меряются не IQ, а психической стабильностью, радует отдел безопасности, который изолирует или убивает тех, кто только задумал совершить преступление и не успел ещё пальцем пошевелить для реализации задумки. В наличии также имеется Система, которая распределяет людей по должностям в зависимости от их предрасположенностей и клеймит тех, кто слишком нестабилен для того, чтобы жить в обществе. Жду от ГГ и её отдела бунта против этой самой системы. Начало уже положено, пусть и кое-как.
Главная героиня, кстати, ноет ровно столько, сколько положено. Я на её месте ныл бы явно больше, несправедливость же кругом, как дальше жить.
Бисенёны и 3D не к месту, да. Но на дворе 2012й год, в аниме больше нет души, фансервис, панцушоты и яой, не видать нам чего-то уровня Призрака в Доспехах. Так вот, о чём я. Пусть не шедевр, но вполне смотрибельно. Пока что, по крайней мере. И ОЯШей нет. Ну хоть где-то их нет.

Shinsekai Yori я почти не ждал. Зря. Первая серия как-то не впечатлила ничем и напоминала очередную историю о школьниках, ёкаях и телекинезе, но дальнейшие события начали развиваться крайне стремительно и на данный момент мы имеем новую цивилизацию, возникшую после гибели нашей родимой и высокотехнологичной. Теперь люди обладают телекинезом и живут в небольших деревнях, стараясь не выходить за их пределы, где, по их мнению, обитают бакенэко и прочая нечисть. Также, каждый
обязан почитать некий кодекс, согласно которому силу можно использовать только в определённых обстоятельствах, не нанося вред живому. А в следующей серии выясняется, что деревни для обладающих силой - своего рода резервации, которые необходимы, чтоб препятствовать проникновению телекинетиков в общество обычных людей, так как именно телекинез и его неразумное использование стали причиной гибели нашей цивилизации. А следующей серии пока нет, за что я и ненавижу онгоинги.

А в наруте опять ад и Израиль. Если бы не моя идиотская привычка доводить всё до конца, давиться и читать... А тут ещё и смотреть придётся. Вот что на этих фреймах, например?
Чёрт ногу сломит в кишимотиной манге. В последнее время я даже кто, где, и что именно говорит, не совсем понимаю. Наверно, потому что пол второго ночи на дворе. Учёба как-то странно сказывается на моём организме. Вместо увеличения объёма памяти я тупею на глазах. В русском языке допускаю кучу ошибок, а когда-то в школе, триста лет тому назад, экзамены сдал на "отлично". С немецким и английским дело обстоит ещё хуже. Не учебную книгу в последний раз в руках держал месяц назад. Вот уже манга доходить перестала. Скоро переключусь на гаремники и буду молча пускать слюни, не находя слов для описания, кроме "гыыы", чо. Но о чём это я. Я не верю в злыдня Обито, мальчика-которому-на-всё-насрать. Не меняются так хорошие люди. Обито, в которого я верю, стал бы винить себя в том, что оказался слишком слаб. ВЫходил бы Какаши, узнал причину случившегося, постарался бы понять. И не стал бы уничтожать посторонних ни в чём не повинных людей только потому что "обоже Рин больше нет, мне плевать на вас, я хочу новый мир". Хотя, стоп. Это уже нарута какой-то получается.

@темы: анимота, нарута

02:10 

The world is full of idiots, so how can it be wrong to sing death death devil devil evil evil songs?
На протяжении двух месяцев нужно читать каждый день по учебнику объёмом в 60 страниц формата а4, а после этого отвечать на туеву хучу вопросов, всё это - на немецком языке и всё это - гадость вроде социалькунде и истории, которая накопилась методом откладывания на потом. В следующем семесте нужно будет это дело между алгеброй, химией и физикой раскидать, чтоб было, на чём отдохнуть от Карлов Вильгельмов с национал демократическими партиями.
Но когда же жить то?

21:24 

"Коллекционер" 2009 года. От создателей Пилы.

The world is full of idiots, so how can it be wrong to sing death death devil devil evil evil songs?
С этим срочно нужно что-то делать, пока не вышел "Коллекционер 2", такая идея пропадает же.

Допустим, читать дальше

Маньяк готов. Наверно, он укокошил отца. Возможно, ящиком по голове. Но суть в том, что мальчишка начал ненавидеть души прекрасные порывы и всякого рода самоотверженность. Благополучные семьи он и так всегда ненавидел. А ещё, он долго сидел над коллекцией своего покойного друга и решил, что должен завершить её, поэтому бросил цирк и пошёл работать в службу по истреблению вредных насекомых. А позже он понял, что насекомые не нужны, и он мог бы коллекционировать убийства. Он начал выбирать благополучные богатые семьи, так как был гадким и поганым завистником. То, чему он научился от инженера, он использовал для изготовления ловушек в духе "Пилы", только попроще, потому что руки у него росли из жопы. Умение подчинить себе собаку взглядом, полученное от отца, тоже пошло на пользу. Красный ящик он таскал с собой и, после того, как разделывался с очередной семейкой, оставлял самого самоотверженного в живых и засовывал в ящик. Посиди, мол, подумай, как плохо мне было. А благодаря умению уклоняться от шпаг, он выжил, когда на него свалилась люстра со сраными ножами, мать их, чёртовы ножи падают на человека, а тот вскакивает и бегом бежать, ерунда-то какая, ножи в живот :facepalm: Как-то так. Ещё светящиеся глаза. В этом, несомненно, виноваты химикаты, которыми маньяк травил насекомых.

В этой версии логики больше, чем в фильме, зуб даю. Более того, она хоть как-то объясняет мотивы маньяка и его паранормальные способности.
Но о чём это я тут? "Коллекционер" - и не совсем слешер, и не совсем триллер, и создатели "Пилы", зачем они вообще упомянуты? Справедливости ради всё же стоит отметить, что мясо порой производит тот эффект, который должно производить мясо. Сцена с рукой, застрявшей в лезвиях, довольно гадкая; кота, приклеившегося кислотой (?) к полу, невыносимо жалко, а потом ещё и собаке горящее ведро на голову надели, живодёры поганые. Наверно, самый большой минус фильма в том, что персонажи остаются настолько нераскрытыми, что безымянному коту сочувствуешь сильнее, чем всем вместе взятым героям, за исключением девочки и вора. Но девочкажеребёнок, а вора нужно просто уложить спать на пару суток, и ему явно станет лучше.
И маньяк, да! Я уже писал, что он совершенно не мотивирован и даже немного бессмертен? Вот если взять фильм "Семь", например, то там...:D

Но чем-то этот фильм меня всё же вдохновил Х)

@темы: кино

21:00 

Анимота

The world is full of idiots, so how can it be wrong to sing death death devil devil evil evil songs?
C рутрекера.
Классика/самое популярное
аниме по жанрам. Кликабельно.

Малоизвестное, незаслуженно
забытое аниме, артхаус. Кликабельно.

Полнометражки:




Аниме, похожее на "Тетрадь Смерти":
Code Geass
Darker than Black
Dogs: Bullets & Carnage
Kara no Kyoukai
Kaze no Yojimbo
Mirai Nikki
Monster
One Outs
Phantom: Requiem for the Phantom
Spiral: Suiri no Kizuna
Switch
Steins;Gate
Un-Go

Триллеры:
Chaos;Head
Claymore
Devil May Cry
Ga-Rei Zero
Hellsing
Higurashi no Naku Koro Ni
Kara no Kyoukai
Mirai Nikki
Monster
TOKKO Devils Awaken
Vampire Princess Miyu
Un-Go

Мозговыносящее аниме:
Chaos;Head
Elfen Lied
Ergo Proxy
FLCL
Mahou Shoujo Madoka Magica
Mind Game
Neon Genesis Evangelion
Paprika
Paranoia agent
Perfect Blue
School Days
Serial Experiments Lain

Что-нибудь психологичное и дарковое:
Hikari Club
Dorohedoro,
Унылый учитель - читать, не смотреть.
Ousama Game
Kamisama no Iutoori
горничнуая Мей-чан
Франкен Фран.



@темы: анимота, спискота

23:24 

Mirai Nikki

The world is full of idiots, so how can it be wrong to sing death death devil devil evil evil songs?
Никогда ещё меня не бесил так главный герой.
Девушка преследует и знает все твои действия - а она ничего.
Нашёл старые высохшие трупы в её доме, и она следит, чтобы ты позвонил в полицию - а она ничего.
Уебала мать молотком по голове, пытаясь убить им же ребёнка, но промахнувшись - а она ничего.
Сказала "Брось всех друзей, пусть их убьют, и беги. Тебе никто не нужен, кроме меня" - почему бы не влюбиться в неё?

Надеюсь, он в конце концов схватит топор и покажет всем кузькину мать :facepalm:

17:49 

The world is full of idiots, so how can it be wrong to sing death death devil devil evil evil songs?
"Случайный дневник" уводит в безграничные дали маразма Х)

http://abc555dfg.diary.ru - бешеный фанат Стивена Сигала пишет рецензии на фильмы со Стивеном Сигалом в стиле "Когда я прочитал об этом фильме, я в экстазе танцевал и три клавы поломал". Дневник больше не ведётся, все фильмы с Сигалом пересмотрены, видать =(



14:54 

The world is full of idiots, so how can it be wrong to sing death death devil devil evil evil songs?
[12:48:17] Paulchen: у меня вот задача
[12:51:43] Paulchen: Какой высоты должен быть постамент под памятником высотой 3,5 метров, если прохожий, высотой 1, 65 метров, находящийся в отдалении от памятника на 8 метров, видит его под углом в 30 градусов.
[12:52:30] Paulchen: а я поднял кота над головой, ношу его по комнате и ору "кот волосатый, вонючий, зассатый"
[12:53:49] Paulchen: мне кажется, меня выпрут из колледжа Х)

08:59 

The world is full of idiots, so how can it be wrong to sing death death devil devil evil evil songs?
Я ничего не понимат. Какаши не знал, что Обито выжил же? Стало быть, это не настоящий Какаши? Когда там он развил шаринган до двух запятых? x)

Обито по-прежнему хороший мальчик, только вместе с Какаши, никаких "Отберу глаз назад". За что ему такое наказание? =(

@темы: нарута

02:57 

"Красные огни"

The world is full of idiots, so how can it be wrong to sing death death devil devil evil evil songs?
Я не смотрел до этого ни одного фильма Родриго Кортеса, такой вот пробел. А ещё, у меня расползается дизайн на части, что тоже очень плохо, но речь вроде не об этом.
"Красные огни" - мистический триллер, с очень сильным актёрским составом и де Ниро в роли слепого ясновидящего мага, экстрасенса и целителя руками сквозь кожу и мясо пациентов. Сюжет вращается вокруг скептиков, разоблачающих шарлатанов, и действительно шикарного персонажа де Ниро, разоблачить которого никак не удаётся. Я был на стороне скептиков и тоже ждал разоблачений и логических объяснений всему, что натворили товарищи с паранормальными способностями. Но.
Экстрасенс, читающий с закрытыми глазами, выглядит интригующе ровно до момента его разоблачения. После оказывается, что всё его умение - "пшик". Фильм "Красные огни" работает примерно так же.
У этого триллера есть что-то общее с "Престижем" Нолана - разгадка лежит на поверхности и неоднократно приходит в голову во время просмотра, но отметается, как слишком простая, избитая и не эффектная. А после просмотра хочется спросить "и это - всё?"
Однако, если отбросить финальные пять минут, выйдет относительно неплохой и даже немного полезный, на мой взгляд, одноразовый триллер. Польза его заключается в том, что я теперь знаю, как сгибают столовые приборы, "оперируют" голыми руками, лежат на стекле, ходят по углям и рассказывают прошлое, бешено вращая глазами. Очень нужные навыки. Правда, большую часть из этого я нагуглил, в фильме раскрывается немногое, но преподносится так, что хочется узнать ещё.
Ах да, ещё кое-что. Главный посыл фильма - ищи правду в себе, а не в других. Хорошо, что эту мысль озвучили, иначе лично я закрыл бы проигрыватель, оставшись ни с чем. Что, в принципе, не испортило бы фильм, который невероятно глубокими мыслями (ТМ) не перегружен, и это идёт ему только на пользу. Как сказал один из главных героев - "Не удивляйся, там всего лишь дохлая птица".

@темы: кино

07:43 

Гениально.

The world is full of idiots, so how can it be wrong to sing death death devil devil evil evil songs?

05:43 

Ещё список. Триллеры.

The world is full of idiots, so how can it be wrong to sing death death devil devil evil evil songs?
Игра в прятки
Hide and Seek

Красные огни

Ключ от всех дверей
The Skeleton Key

счастливое число слевина

что-то не так с кевином

01:03 

Игрота

The world is full of idiots, so how can it be wrong to sing death death devil devil evil evil songs?
Aquaria
Braid
BridgeBuilder/Pontifex
Darwinia
Dwarf Fortress
Fahrenheit
I-Fluid
Machinarium
Portal
Netstorm
Planescape Torment
Syberia
Sublustrum
The Path
World of Goo

Амнезия. Призрак прошлого
Мор. Утопия (Pathologic)
Пенумбра
Периметр
Тургор (Tension/The Void)

И ещё:

@темы: спискота

01:08 

The world is full of idiots, so how can it be wrong to sing death death devil devil evil evil songs?

Bad Communication

главная